Когда вчера я буянила и зажигала в ТС мне Макс сказал что я не знаю, какую музыку он любит. О! Как же я была возмущена этим недостатком! Ну, что ж, господа! Пора это исправить! Я предлагаю нам, наконец, познакомится поближе. Ведь впереди у нас часы и месяцы незабываемых ЧВ и невыносимых качей!
Так как я тут самая РыЖЖая то и буду первой оО
Кличут меня Иркой! Ну, или Ира. Кому как нравится. Недавно мне стукнуло 20 лет. Обидно… 18 хочу =(((
Сейчас я учусь с горем пополам в НОУ Национальный Институт Дизайна на 3 с половиной курсе. Параллельно (или вместо) с учебой я занимаюсь всем подряд, что в голову придет: рисую, шью, хендмейдю, иллюстрирую детские книги.
Обожаю музыку. Жить без нее не могу. 20ти гиговый плеер уже можно считать стал частью тела. Слушаю практически все кроме попсы. Рок, этника, готика. При звуках Пикника, Enigma’ы или Dead Can Dance теряю волю =)))
Очень люблю книжки. Листать, смотреть картинки, вдыхать запах типографии. Читать их к сожалению получается редко – времени совсем нет=((
Ну, вот вроде и все. О моем характере говорить не буду, а то получится предвзято.
Вот она какая я!
А это последняя работа. Обложка для книги "Кот, который гулял где хотел" Киплинга