Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » СТУДЕНТ

СТУДЕНТ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Александр СТУДЕНТ
дивервснит 36
нету
12 )))
положительное
аську недам
тим спик есть
всего лучшего
был я про это говорить небуду
да
это невозможно ))))))))))))))))))))))) нельзя 2 чаря из разных расс )))))))))))))))))

0

2

какой вы скрытный, однако, молодой человек! =)
вы уж простите нас за все эти глупые вопросы, но боюсь так дело не пойдет.
Ги - это одна команда, и недосказанность тут многое решает

не думайте, что я требую слишком много, это элементарное уважение к будующим товарищам =)
*ох... доберется сюда Догги ^^ *

0

3

Хм... Извени канешно... Но я думаю если ты неможеш даже отнестись к заявке съерьёзно, то к Гилде лутше тоже несможеш.

0

4

Поддерживаю. Эта пунктики в заявке писались не просто так, и если ты не в состоянии ответственно подойти даже к приему в Гильдию, то , боюсь, в дальнейшем отношение будет тако е же. Так что исправь плз свои пунктики и Добро пожаловать :-)

0

5

кхм... Тяжолой поступью вхожу Я!
Позволь представится! Я первородное Зло этого форума! Так сказать ложка дегтя в стакане меда=)
Ну значитссс... приступим...
Скрин пт и ср не обязателен (всмысле картинка), но потрудись отписать цыфорки ручками! Это важно! Я надеюсь ты это понимаешь и мне не придется обьяснять элементарные вещи=))
Твои шуточки над заявкой да же не баян.. как мы можем брать в наш тесный круг того, кто может кинуть, а потом заявит, что это была шутка? Лично мне ты не внушаешь доверия...
(да! я сегодня злой!)
но все-равно добро пожаловать...

0

6

http://www.artchaos.ru/myfiles/stamps/omit.gif

0

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » СТУДЕНТ