Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Гостиная » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сидел я как то размышлял и мне вдруг в голову пришла призабавнейшая ассоциация положения дел на нашем сервере со второй мировой в период между началом второй мировой как таковой и началом великой отечественной войны.
Т.е. Беллато=СССР, Нова=КПСС, Зеллос=Сталин
Акретия=Гитлеровская Гремания, Инквизиция=СС, Дирт=Гитлер
Коры=Страны союзники, а шахты=остальная Европа разделённая на сферы влияния между СССР и Германией по секретному договору от 23 августа 1939 г.
Если следовать этой ассоциации Аретия скоро незахочет делиться с нами шахтами и мы заключим союз с корами и Акреты останутся не с чем.
Вот такой вот бред))
Если кому в голову придут подобные мысли прошу отпостить их тут))

0

2

Хм... Дирт - Гитлер... прикольно).

Тогда Левиафан, это Т-34... я с Макаром, зто ракетно-зенитный комплекс "Катюша"... а Элуру с Графом - это пьяный стройбат с сапёрными лопатками вместо огнестрельного оружия))).

0

3

прошу принять в ракетно-зенитный комплекс Катюши! *ик* =)

Отредактировано Alhemest (2007-04-07 16:29:51)

0

4

Ару жёёёт )) а вот про то что мы с Графом пьяный стройбат )))

0

5

ничего такие лопатки у нас)))

0

6

Я ожидал бурной реакции, но не настолько)))

0

7

А кто я тогда?=(((

0

8

а ты Ирина, будешь тараном :pardon:

0

9

А МАУ тода это результат тайных разработок гитлеровских учёных чесно выкраный Зелом и Рейхстага? )

0

10

Какие учёные в рейхстаге умник? ты хоть знаешь что это такое?))

0

11

Eluru написал(а):

А МАУ тода это результат тайных разработок гитлеровских учёных

тогда почему они не летают)))

0

12

Ару это был всеголиш полёт моего воображения  ^_^

0

13

Я тоже танк  Т-34. (за родину, за сталина)

0

14

Вчера на ЧВ видел акра с ником "Т-34"... значит они думают что они СССР... Значит Зеллос - Гитлер (((... А как хорошо всё начиналось... Ну что ж... Зик Хайль!

Левиафан ты теперь не Т-34, а "Фердинанд"))). Ну а Элуру для начала в "гитлер югенд" запишем, а там посмотрим... а автомат ему всё равно не дадим, а то поранится может.

Отредактировано ScoobyDoo (2007-04-09 18:07:45)

0

15

Сволочи... ^_^

0

Вы здесь » Bellax Guild » Гостиная » Ассоциации