Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Rosette

Rosette

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя/Ник Rosette

2. Специальность/Уровень  пилот 33 лвла )

3. Скрин пт/cp скрин делать не охота , если хотите то в игре  я могу сказать щас просто не помню 

4. Сколько часов в день и дней в неделю тратите на игру? 2-4

5. Ваше отношение к ЧВ нармальное отнашение если не часто убивают ) ( пока что редко ходил - лвл маловат для ЧВ )

6. icq/e-mail 309-216-903 - ася )))

7. TeamSpeak  эт что ?

8. Почему выбрали нашу Гильдию?/Чего ждете от нее? гильдию выбрал потомучто друк в ней

9. Были ли вы в другой Гильдии/Почему ушли? не был

10. Согласны с Уставом? я их если чесно не видел но согласен )))

0

2

под другом он имеет ввиду меня =)
почти мой одногруппник. в одном вузе учимся ))

0

3

друг -это хорошо, но грамотность вещь тоже полезная)))
если человек хороший, то я за

0

4

Особенно радует, что человек на все согласен, не читая устава (коварно прищурив глазки)..
Кстати, Татьяна, камень в твой огород, отчего до сих пор не вывешиваешь устава?
Поддерживаю Слаломиста, как гврится, велкам, мен)))

0

5

неее коварно глаза я не прищюривал  когда соглашался с уставам ))))  просто я согласился зарание потому что знаю что его делает Таня ))))
а на щет грамотнасти эт да у меня есть такой грешок ну наверно уже заметно ))))

кстати если захотите сомной  пообщаца не посредственно в игре то я буду седня там нуу наверно с 19 00 до 21 00  ))) пишите

0

6

Да нет, это я про себя, на предмет прищуренных коварных глазок, мол  будь осторожен, новобранец))
А арфография - вещь условная, главное, - МЫСЛЯ, и пусть правописание идет в зопу! ( У меня с ним тож не все замечательно:)

0

7

http://www.artchaos.ru/myfiles/stamps/decline.gif

0

8

А каким голосованием если не одного против нет??

0

9

против есть и веское ) человек ушел играть за кор на Асу помоему, так что больше не вернется, проверено *друг в реале мой*

0

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Rosette