Slalomist , что мне мешало заполнить заявку "по форме" и тем самым выказав уважение? а вы почитайте то как тут люди пишут эти самые заявки. тут их много. аж на трех страницах. и прочитайте по принципу "найди 10 отличий". Понимаете, процедура приема в гильдию это очень сложная и болезненная процедура. Собственно сам момент приема должен обыгрываться очень тщательно, дабы выжать все что можно из человека. Чтобы уже знать кто приходит в гильдию. Чтобы не выяснять "по ходу" дескать. те кто лишний отсеится. Именно поэтому форма приема крайне важна. А теперь давайте обратим внимание на заявку и "уважение".
Итак. Давайте пройдем по каждому пункту и найдем где же там у нас нужно проявить уважение.
1. Имя/Ник
Несомненно это важно. В конечном счете мы же должны знать ник того кого принимаем. На самом деле ник является крайне важной вешью, Ибо ник это имя персонажа. Персонажа которым мы бегаем по миру. И соотвественно мы так или иначе отождествляем себя и его. И соотвественно если человек спокойно способен бегать по миру с персонажем у которого ник, например "ТостероЛоматель" стоит напрямую задуматься о его серъёзном отношение к персонажу, к игре, к данному миру. Ибо если у него не возникает морально этической дилеммы, видеть такой ник над бошкой перса. То стоит задуматься какие сказки ему на ночь в детстве читали, а это, знаете ли, основа человека. А вот имя исключительно по желанию, я например считаю что если играть в игру то играть персонажем, а если в жизни жить то жить собой. По этому имя можно и не писать.
2. Специальность/Уровень
Тоже несомнно важно. Ведь нужно же знать а собственно кем данный товаришь играет икакой у него уровень. Уровень тоже много значит но в рф уже не так много.
3. Скрин пт/cp
Пт это грубо говоря билд перса. билд важен. да.. вдруг перс запорот. надо сказать чоб шол на перекач.
4. Сколько часов в день и дней в неделю тратите на игру?
Менее важная информация. Люди делятся у нас на три типа. Школьники, студенты и те кто после студентов. Расписание у всех разное. Скажем если мне лет 40 то я весь такой из себя грамотный и мудрый, но вот часто игать не смогу. А если мне лет 15 то у меня дофига свободного времени, но, простите, у меня спермотаксикоз и вообще я считю что я центр этого мира. Ну я шаблонами говорю, конечно, если обидел кого вы можете отрубить мне руки ноги, что вам с могое "извините". Так что данный пункт никоим образом человека не характеризует. И вообще бессмысленный. А вот "сколько вам лет" гораздо более осмысленный.
5. Ваше отношение к ЧВ
Вопрос построен крайне некоректно. Собственно тут пытуются узнать наше отношение. Как должен выглядеть "нормальный" ответ? Ну если идти из принципа "уважения" Тут человек должен дать подробнейший анализ чв сравнения его с гвг линейки и ро и ареной гв. и только тогда в заключение он скажет свои филосовские соображения на тему "как же он относится". а как выглядит классический ответ "хожу" или "не хожу". Я же ответил именно по форме. мои филосовские соображения на тему чв..
6. icq/e-mail
вы возможно никогда не пытались распространять спам по интернету. Вот я пытался. И поэтому знаю, что сущестуют такие программы, туда вы выбиваете адрес ресурса и она, программа, пройдет по всем второстепенным доменам этого ресурса и найдет все "примерные" образцы которые вы скажете. Поэтому первое правило инета "не хочешь спама, не пали почту" очень важно знать. Я вот спама не хочу. поэтому ни то ни другое писать тут не собираюсь.
7. TeamSpeak
Пропускаем.
8. Почему выбрали нашу Гильдию?/Чего ждете от нее?
Собственно вопром очень сложный, и его основы я описал чуть ранее, можете перечитать. Но опять же я могу повторится. Человек изначально НЕ знает почему он выбрал данную гильдию. Основных причин пять. Иконка. Название. Знакомые. "Гильдия уже сделала себе имя". Его моск атаковали гильдийцы и затащили в гильду для опытов. Ещё есть шестая причина. человек просто тупо меняет разные гильдии.
Белакс гилдьия с не плохим онлайном, покрайней мере чаров белакс я вижу довольно часто. средний левел тоже довольно не плох, на мой взгляд, и белакс не последнее место занимает в общем топе. По этому вопрос "почему выбрали нас" не коректен, данный вопрос коректен если гильдия никому не известна, и собственно причины по которым люди пошли в эту гильдию, действительно могут иметь значение. В данном случае причины почему человек сюда идет значения не имеет.
Чего человек ждет? Рая на земле, само собой. чего же ещё. если он идет в новую гильдию он хочет чтобы там было лучше чем в предыдущей. Опять же короткое описание ДАННОЙ гильдии я дал выше. поэтому люди ждут шмота, помощи, общения. Именно в такой последователности. какой из этих трех пунктов вызывает уважение? да никакой.
Ещё люди бывают ничего не ждут от гильдии. ну вот не ждут ничего и все тут. просто так идут. Вот что им в таком случае писать "ничего"? это грубо. очень, очень грубо. Поэтому лучше написать что нибудь другое.
9. Были ли вы в другой Гильдии/Почему ушли?
тоже можно пропустить.
10. Согласны с Уставом?
Есть такая вешь, называется установка софта на комп. все связывались, вы там если галочку не поставите "согласен с соглашением" то софт не поставится. и у людей выработался рефлекс эту галочку тыкать везде и всюду. И тут он эту галочку поставит тоже. Он даже читать устав не станет. Просто поставит. и поставит именно "да" потому что "нет" подсознание говорит именно что "софт не поставится" и соотвественно в гильдию человек принят не будет. Собствнено об этом я и написал в ответе на данный пункт.
Дополнительный вопрос: Имеете ли персонажей других рас на Фалгоне?
вопрос полезный. но мне лень расписывать.
_____
Теперь глядя на эту заявку мы можем видеть что она дает нам какое ни какое, но крайне поверхностное представление о человеке. Но проблема этой заявки в том, что она заполняется по принципу галочки. Поставил галочки заявка получилось. Все дела. И следовательно вопрос, каким местом я должен выказывать уважение людям её создавшим, когда я не прилагаю никаких мыслительных усилий заполняя данную форму и тупо раскидывая галочки. Многие же даже не напрягаются Пт забивать. потому что для этого нужно делать скрик \ переписывать на бумажку. Или вы хотите сказать что вот так похабно отнесяс к данной заявке на вступление, я бы выказал уважение человеку? как? я бы показал что он для меня никто и звать его никак? Я же уделил этой заявке время болшье чем 30 секунд. Тем самым выказав неуважение, правда.
Кстати, вы выскали мне немного уважения и прочитали весь мой пост?