Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Denes

Denes

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

1. Ник: Denes
2. Специальность/Уровень: Ремесленик/35

3. пт/cp пт для моего уровня на максе.

4. Сколько часов в день и дней в неделю тратите на игру? в день минимум часа два. в целом поразному. но играть стараюсь каждый день.

5. Ваше отношение к ЧВ: Я люблю когда белки захватвают шахты и я могу копать.... к сожалению кпд моего компутера не позволяет ему спокойно видеть все обилие скилов и всяких вспышек от магии в рф. у него наступает эпелептический припадок.

6. icq/e-mail: да будет нам спасение от спама построено нашими же руками.

7. TeamSpeak: ....

8. Почему выбрали нашу Гильдию?/Чего ждете от нее?: я хочу стать расс лидером и сделать всех белок моими верными рабами и наложницами, которые будут исполнять мои малейшие прихоти и извращенные желания... Я очень логичен и последователен, да...

9. Были ли вы в другой Гильдии/Почему ушли? Нуу.. да, я когда то был в другой гильдии.. видите ли, я её развалил. поэтому пришлось от туда уйти.

10. Согласны с Уставом? провокационный вопрос класса "вот вы пишите тут заявку дабы вступить к нам в гильдию, но мы всеже хотим поинтересоваться, вы пойдете к нам в гильдию?"

Дополнительный вопрос: Имеете ли персонажей других рас на Фалгоне? дыа.. у миня есть акрэт 13 или 14 лывела, не помню.

0

2

Элеран-сама вы ужасны >_<

Отредактировано Pillow (2007-07-08 15:12:44)

0

3

против , не люблю людей которые все делают под себя , Нова тебя спасет там все тоже сами по себе.

0

4

за)))
Кок не надо быть столь серьёзным ;)

0

5

Я за))

0

6

Надо быть серьзеным , я хочу добится чего-нибудь с гильдой и я стараюсь для гильды. А то что человек хочет быть РЛ и ему насрать на гильду это уже что-то значит.

0

7

а де написанно что ему поф на гильду? я вот тожа кочу стать рл и все убить 0_о

0

8

Pillow написал(а):

а де написанно что ему поф на гильду? я вот тожа кочу стать рл и все убить 0_о

Вопрос был поставлен так "Почему выбрали нашу Гильдию?/Чего ждете от нее?" и на этот вопрос был дан ответ "кем он хочет стать"

0

9

А вы, почему выбрали эту гильдию? Я вот читал другие заявки "друзъя позвали, интересные люди" етс.. это по вашему "серъёзное отношение" которого вы так желаете? на мой взгляд это говорит скорее о двух вещах. Первое "я хочу шмота и помощи" второе "я сам не хочу думать, а там у меня друзъя, они предложили с нимим будет интересно". Тоесть говоря это человек идет не в гильдию, человек идет к уже знакомым друзъям, в итоге мы имеем не гильдию, а клуб друзей по интересам. Они могут сидеть молча, они могут игнорировать все что угодно. Да, они будут приходить на обязателные мероприятия, они будут сдавать налоги. Но они не будут в гильдии. Это будет взгляд со стороны. Люди будут находится в гильдии и для них "мы" это будет "я и мой друг". А гильдия будет "они".

Это я так, решил блестнуть эрудицией на тему "я обладаю глубинными познаниями психоанализа и могу глядя на жалкие 10 пунтов заявки выдать подробности о личности человека, и его проблемном детстве, а так же что мистер Зигмунд был прав по поводу трех великих тем обсуждения людей".

Когда вы хотите взять человека в гильдию, вы должны четко понимать, что человек не приполз к вам убогий и на коленях дабы приняться. Человек находясь в здравом уме решил вступить в гильдию. Причины разные. Очень. Настоящих причин никто и никогда в слух не скажет, все будут разъясняться витиевато. Но именно то что человек решил идти в гильдию, достаточно для того чтобы относится к нему как к человеку. Вы же как минимум два раза уже меня оскорбили.

0

10

*достает рарный пояльник*

Ке ке ке,вспомни юнасть?:)

0

11

паяльником я пользоваться перестал после того как вы ушли. Собственно когда вы ушли начался разброд и шатания. Хотя это скорее моя вина. в конечном счете я тоже откровенно забил.

А паяльник... увы тут с этим сложно... вот сделали бы какую нибудь конференцию.. было бы тру... а то тут все такие хардкорные манчеры. страшно делается.

0

12

Конференцию по правам человека или элеран vs весь мир?

0

13

когда я успел бросить вызов всему миру?

под конференцией я имел ввиду чат румы.

0

14

Эл,тут убо реализована система общения,поэтому чат румов аля "гильдия тищет повелительницу плеьей" не получитцо =_=

0

15

ПРОТИВ (где то я уже встречал такое самомнение) !!!

0

16

Эхъ,не любят вас Эл:)

0

17

зато обратите внимание как единогласно, это самое важное. Гдето я уже встречал такую позицию... Ах да.. Кабуки...

0

18

Я не против.Плох тот солдат,который не хочет стать генералом =) Мы тут усе с амбициями =)

0

19

Кабуки чортаво дерево:)

0

20

за! Я тоше хочу фсех убить и один остаться=)

Хм но набор у нас с 40+ вроде или я опять чо то напутал??????

0

21

Да докачаю я Денеса до 40 если так уже припер 40 лвл,нет праблем)

да набор будет 40+

0

22

Докачай=)

0

23

мне чертовски нравится как он пишет))

0

24

Denes, а что тебе мешало заполнить заявку так сказать по форме, а ниже приписать свои мысли и пожелания, хотелки.
ты бы выскал этим хоть не много уважения к тем кто составлял заявку.
так же вопрос 10 каждый понимает по своему))) а вдруг, прочитав усват, ты решиш, что он идет в разрез с твоими принцыпами,
мне было интересно прочитать ответ "нет", но тока обоснованный)

0

25

Вы меня конечно измените,но у став и форма заявки по большей части похожи на устав/форму заявки других гильдий в различных играх. Ничего нового, видоизменены 2-3 пункта и все. Вообще устав это идеал которому надо следовать,что увы не возможно в принципе в виду личных качеств человека.  Честно,заявка и устав "скучные" пролистываться быстро и все, половина тех кто подает заявки даже не читают устав.

0

26

Slalomist , что мне мешало заполнить заявку "по форме" и тем самым выказав уважение? а вы почитайте то как тут люди пишут эти самые заявки. тут их много. аж на трех страницах. и прочитайте по принципу "найди 10 отличий". Понимаете, процедура приема в гильдию это очень сложная и болезненная процедура. Собственно сам момент приема должен обыгрываться очень тщательно, дабы выжать все что можно из человека. Чтобы уже знать кто приходит в гильдию. Чтобы не выяснять "по ходу" дескать. те кто лишний отсеится. Именно поэтому форма приема крайне важна. А теперь давайте обратим внимание на заявку и "уважение".

Итак. Давайте пройдем по каждому пункту и найдем где же там у нас нужно проявить уважение.

1. Имя/Ник
Несомненно это важно. В конечном счете мы же должны знать ник того кого принимаем. На самом деле ник является крайне важной вешью, Ибо ник это имя персонажа. Персонажа которым мы бегаем по миру. И соотвественно мы так или иначе отождествляем себя и его. И соотвественно если человек спокойно способен бегать по миру с персонажем у которого ник, например "ТостероЛоматель" стоит напрямую задуматься о его серъёзном отношение к персонажу, к игре, к данному миру. Ибо если у него не возникает морально этической дилеммы, видеть такой ник над бошкой перса. То стоит задуматься какие сказки ему на ночь в детстве читали, а это, знаете ли, основа человека. А вот имя исключительно по желанию, я например считаю что если играть в игру то играть персонажем, а если в жизни жить то жить собой. По этому имя можно и не писать.

2. Специальность/Уровень
Тоже несомнно важно. Ведь нужно же знать а собственно кем данный товаришь играет икакой у него уровень. Уровень тоже много значит но в рф уже не так много.

3. Скрин пт/cp
Пт это грубо говоря билд перса. билд важен. да.. вдруг перс запорот. надо сказать чоб шол на перекач.

4. Сколько часов в день и дней в неделю тратите на игру?
Менее важная информация. Люди делятся у нас на три типа. Школьники, студенты и те кто после студентов. Расписание у всех разное. Скажем если мне лет 40 то я весь такой из себя грамотный и мудрый, но вот часто игать не смогу. А если мне лет 15 то у меня дофига свободного времени, но, простите, у меня спермотаксикоз и вообще я считю что я центр этого мира. Ну я шаблонами говорю, конечно, если обидел кого вы можете отрубить мне руки ноги, что вам с могое "извините". Так что данный пункт никоим образом человека не характеризует. И вообще бессмысленный. А вот "сколько вам лет" гораздо более осмысленный.

5. Ваше отношение к ЧВ
Вопрос построен крайне некоректно. Собственно тут пытуются узнать наше отношение. Как должен выглядеть "нормальный" ответ? Ну если идти из принципа "уважения" Тут человек должен дать подробнейший анализ чв сравнения его с гвг линейки и ро и ареной гв. и только тогда в заключение он скажет свои филосовские соображения на тему "как же он относится". а как выглядит классический ответ "хожу" или "не хожу". Я же ответил именно по форме. мои филосовские соображения на тему чв..

6. icq/e-mail
вы возможно никогда не пытались распространять спам по интернету. Вот я пытался. И поэтому знаю, что сущестуют такие программы, туда вы выбиваете адрес ресурса и она, программа, пройдет по всем второстепенным доменам этого ресурса и найдет все "примерные" образцы которые вы скажете. Поэтому первое правило инета "не хочешь спама, не пали почту" очень важно знать. Я вот спама не хочу. поэтому ни то ни другое писать тут не собираюсь.

7. TeamSpeak
Пропускаем.

8. Почему выбрали нашу Гильдию?/Чего ждете от нее?
Собственно вопром очень сложный, и его основы я описал чуть ранее, можете перечитать. Но опять же я могу повторится. Человек изначально НЕ знает почему он выбрал данную гильдию. Основных причин пять. Иконка. Название. Знакомые. "Гильдия уже сделала себе имя". Его моск атаковали гильдийцы и затащили в гильду для опытов. Ещё есть шестая причина. человек просто тупо меняет разные гильдии.

Белакс гилдьия с не плохим онлайном, покрайней мере чаров белакс я вижу довольно часто. средний левел тоже довольно не плох, на мой взгляд, и белакс не последнее место занимает в общем топе. По этому вопрос "почему выбрали нас" не коректен, данный вопрос коректен если гильдия никому не известна, и собственно причины по которым люди пошли в эту гильдию, действительно могут иметь значение. В данном случае причины почему человек сюда идет значения не имеет.

Чего человек ждет? Рая на земле, само собой. чего же ещё. если он идет в новую гильдию он хочет чтобы там было лучше чем в предыдущей. Опять же короткое описание ДАННОЙ гильдии я дал выше. поэтому люди ждут шмота, помощи, общения. Именно в такой последователности. какой из этих трех пунктов вызывает уважение? да никакой.

Ещё люди бывают ничего не ждут от гильдии. ну вот не ждут ничего и все тут. просто так идут. Вот что им в таком случае писать "ничего"? это грубо. очень, очень грубо. Поэтому лучше написать что нибудь другое.

9. Были ли вы в другой Гильдии/Почему ушли?
тоже можно пропустить.

10. Согласны с Уставом?
Есть такая вешь, называется установка софта на комп. все связывались, вы там если галочку не поставите "согласен с соглашением" то софт не поставится. и у людей выработался рефлекс эту галочку тыкать везде и всюду. И тут он эту галочку поставит тоже. Он даже читать устав не станет. Просто поставит. и поставит именно "да" потому что "нет" подсознание говорит именно что "софт не поставится" и соотвественно в гильдию человек принят не будет. Собствнено об этом я и написал в ответе на данный пункт.

Дополнительный вопрос: Имеете ли персонажей других рас на Фалгоне?
вопрос полезный. но мне лень расписывать.

_____
Теперь глядя на эту заявку мы можем видеть что она дает нам какое ни какое, но крайне поверхностное представление о человеке.  Но проблема этой заявки в том, что она заполняется по принципу галочки. Поставил галочки заявка получилось. Все дела. И следовательно вопрос, каким местом я должен выказывать уважение людям её создавшим, когда я не прилагаю никаких мыслительных усилий заполняя данную форму и тупо раскидывая галочки. Многие же даже не напрягаются Пт забивать. потому что для этого нужно делать скрик \ переписывать на бумажку. Или вы хотите сказать что вот так похабно отнесяс к данной заявке на вступление, я бы выказал уважение человеку? как? я бы показал что он для меня никто и звать его никак? Я же уделил этой заявке время болшье чем 30 секунд. Тем самым выказав неуважение, правда.

Кстати, вы выскали мне немного уважения и прочитали весь мой пост?

0

27

Эм, насчет спама - номер аськи ТАК у тебя никакая программа грабить не будет) Все это делается через осеку-поиск, так что аську можешь написать.
Пост прочитал, соображения выскажу позже.

Отредактировано SMiX (2007-07-09 16:16:19)

0

28

ищет ищет. через поиск крайне не удобно это делать.
прог же две. одна ищет другая рассылает. там пофиг "похож не похож" прога доверчиво разошлет нужные данные туда куда укажете. процесс полностью автономный. участие человека занимает минуты две от силы.

0

29

хз какой глупый спамер будет искать номера icq так же, как e-mail, просто проходясь по страницам и парся их из кода... А как раз через поиск можно выследитьв се критерии, такие как пол, страна и т.п. Вообще куда-то ушли далеко от темы...

0

30

Я так понял, ты не согласен с 5, 6, 8 и 10 пунктами заявки. Насчет 5 - можно и без всяких сравнений разъяснить свое отношение к ЧВ. мб просто некорректно сформулирован вопрос. Правильней бы было написать, ходите ли на ЧВ, и , если не ходите, почему. Возможны вариации..
6 - ...
8 - согласен, вопрос можно убрать. Самый приемлимый ответ на этот вопрос - взаимопомощь, а это как-то нелепо, если каждый будет так писать.
10 - Устав - вещь важная и, естественно, читать его должен каждый. К сожалению, прочитать его ли нет - остается на совести подающего заявку, однако этот вопрос необходим. Я например узнал о существовании устава именно подавая заявку.

0

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Denes