Alhemest Ну Танька, прям с ног до головы захвалила, зазнаюсь ведь!)) Как потом перевоспитывать в обратно станете? Хотя конечно чертовски приятно, благодарю от всей своей маленькой зловредноехидной душонки))
Eluru А я в свою очередь присоединяю свою спасибу в кол-ве одной штуки к общему счету)) До 40 дотяну когда - либо, умерев сотню раз и ухлопав вагон и маленькую тележку времени))
Leviafan Спасибо, зая) Весеннее настроение на подходе, так что готовься к худшему)) Цветочек рыжий - хорош, я одобряю)) ( з. ы. не капси пожалуйста) чмок)
GrafIvan Дествительно зря не пришел, мы сегодня ценично сьели * пчелку*, если бы ты был с нами, смог бы отвоевать соплеменника, ну или схомячить вместе с нами)) За прогул -двойку, за поздравлялку - спасибо)
Doggy Это ты, Мышенька, верно заметила, однако мне и без паспорта холосо, а вот гос-ву должно быть обидно, ибо я временно выпала из списка граждан РФ (Российской Федерации) , а в стране как известно демаграфический кризис!! пиво с меня, пускай и не в заграницах)) шпасибанька)
ScoobyDoo О, да! пусть прыгают белки, я буду рада)) да и приодеться мне не помешало бы, буду копить на новый костюмчик))
Всем: Цалую крепко, ваша репка!
последнее з. ы.. Ирка, млин , хоть убейся картинки не прикрепляются.. озадачься, отчего такое может быть, пзлст, а то заволю модераторскую жалобами, ты меня знаешь!