Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Kushido

Kushido

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Пашка
Kushido/KushidoMage
2. пилот|32(почти 33)/маг|26(сеня будет 30 точно, чандра)

3. пилот___/___маг(это на данный момент, сегодня они уже будут другие :))
сп___38125__/__22414
бб______37/47__/__15/20
дист____36/47__/__1/20
МАУ____45/47__/__1/24
Магия__11/99__/__22/99
Щит____18/39__/__12/24
Защита_31/39__/__24/24

4. если выходной то сижу порядка 8 и более часов, если будний день, то как сажусь за комп и до 2-3х ночи где-то :)

5. был тока два раза и оба понравилось, но из-за маленького лвла и нехватки денег потом на ремонт мау осталось малек негатива, но если есть команда, ТС и тактика, то ет вообще фан неописуемый :)

6. 328701739 - ася
eruvega@gmail.com - мыло

7. TeamSpeak - умею пользоваться им уже как полтора года, без этой проги нет смысла играть в онлайновые игры как в шутеры, так и в мморпг

8. Почему выбрали нашу Гильдию - часто видел некоторых людей, родя по бескрайним просторам галактики, узнал, что люди норм у вас собрались, во всех планах, так почему бы не попробовать к вас приджойниться ;)
Чего ждете от нее - кучу фана, общения, походов на пб, помощи (как со стороны согильдийцев, так и с моей), и топа топа топа :)

9. не состоял ни в одной из гильдий

10. на все 100%, уважай других и тогда будут уважать тебя

За акретов есть гладиатор 32го или 33го, точно не помню

0

2

Что-то у тебя с ПТ у пилота слабовато=(( надо подтягивать!
И вообще у нас в уставе прописано что берем тока 35. Это не потому что мы хотим быть круче всех (хотя и не без этого). Просто есть предположение, что человек после 35 более менее осознал себя в игре и точно будет знать играет он дальше или нет=) да и с игрой познакомился поближе=)
Мы тебя не гоним, не в коем случае. И будем ждать как тока станешь 35=)))

0

3

хм, как интересно, если я уже качаю 3го по счету перса, т.е. мага, то ет еще не значт что я определился с игрой :)?
интересное предположение

0

4

Радость моя=) Я как бы не в теме сколько ты персанажей раскачал=) Мне это без раздницы=) Я тебе рассказала политику приема!
Ну что вот делать с такими обдолбанными грызунами зачем-то написавшими пару правил и иногда следуюшими им=)
Заявка твоя мне греет душу! всем бы так=) так то как тока будешь 35 я лично тыкну в кнопочку "Принять"=)

0

5

ну смотри, пообещала, правда обещанного три года ждут, но я надеюсь срок будет поменьше :)

0

6

Честное белечье!!!

0

7

от белки слышу ;)

0

8

Пт Пт Пт как много в этом слове)2 сумки банок и культисты магистры те в помосч и пт будут,,..Не стоит так зацикливаться (ГИМП как много в етом слове

P.S. разгимповаться моно всегда но до40го много проще:) (и дешевле)

0

9

мне обоими персами надо до 35го вкачаться, чтобы взяли или мона одним :) ?
да, и такой вопрос между делом, если я магу пт вообще не качаю, вы ет тоже за гимп считаете  :rolleyes: ?

0

10

Одним конечно хотя ра твое усмотрение а гимп он гимп и есть без пт эт се  :) труба  гг и все такое))

0

11

Kushido написал(а):

хм, как интересно, если я уже качаю 3го по счету перса, т.е. мага, то ет еще не значт что я определился с игрой

Если 3-го, значит не определился до сих пор))) качал бы сразу и одного, если бы точно знал кого хочешь;)

Отредактировано CO (2007-07-04 10:48:30)

0

12

кхм ты долго думал над тем как заполнять заявку?))
ладно... даю добро

0

13

я мало думал, когда отвечал ^_^

0

14

рада знакомству ))  *Ира уже пообещала нажать кнопочку  :lol: *

0

15

не обязательно писать пт твинка чандры да и качать ему пт имхо тоже не обязательно

0

16

хз, но пока решил покачать чандру
вот сча мучаюсь с пт на щит и бб, точнее не мучаюсь, а пэтэшусь :D
главное не повесытся от этого :lol:
хех, еще 1,8 лвла и могу заявку в игре кидать или мне темку просто апнуть, кода 35й получу :) ?

0

17

не, можешь сразу в игре кидать

0

18

http://www.artchaos.ru/myfiles/stamps/take.gif

0

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Kushido