Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » LAG

LAG

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. зовут Славик ник в игре LAG
   2. Инжинер lvl 30+ профессия водитель
   3.
   Ближний бой  31
   Дистанция      15
   MAU               20
   Защита           27
Простите но крафт патронов не качал(

4. примерно 5 - 6
   5.Люблю ЧВ но никак не получаеться сходить
   6.425698234/slavik007.93@mail.ru
   7.Установлю
   8.У меня есть друг Herosi в вашей Гильдии я захотел с ним вступить
   9.Нет
   10.Конечно согласен
Доп вопрос - нет и не хочу

0

2

хм, это вроде ты бегал по гш и орал "вазьмите меня в гильдууу" ?

0

3

Да хотел войти а вы даже и не ответели(

0

4

Уху,наверно мы были заняты 0_о

0

5

Ты уж прости, но когда бегают и кричат что хотят в гильду ему никто никогда не ответит! Ибо если человек так делает значит ему поралельно в какую гильду он хочет и он слабо понимает что значит вступление куда-то!
То что здесь твой друг это не оргумент! У меня тоже много друзей! Хотелось бы услышать более развернутый ответ... уж будь любезен!

0

6

Например я хотел получить помощь в трудную минуту а кроме гильдии эту помощь оказать некто не может, потом можно получить советы например по игре и возможность быстро это сделать только в гильдии , в гильдии бывают бывают веселые люди которые поднимают настроение и хорошо просто послушать разговоры.Вообщем гильдия это помощь,взаимопонимание и получение веселья в игре)))

0

7

А вообщем если не подходит этот аргумент и не замарачивайся тогда о том брать меня или нет просто это единственная гильдия в которой берут не по уровню а по тому какой челок вообщем прощай((((

0

8

Ну вот обидели очередного .....

0

9

Partisan
Я что ли виновата что все такие хрупкие?! :(

LAG
Никто не хотел тебя обидеть и никто не отказывал=) просто не сразу ответили вот и все=)
И если тебя это так трогает прости меня за мою врожденную грубость!

0

10

Хех - уже лучше :P

0

11

Просто, когда Лаг кричал возьмите в Гильдию мы все собирались на ПБ потому на него и не обратили внимания =)

0

12

помоч может любой человек, который готов помоч и этих людей много, только надо уметь просить. И ещё, не строй из себя обиженного, это глупо, тебя никто не обижал, ты сам обиделся.
против

0

13

да уж... как-то странно. "прощай" и хлопнул дверью о_О
наверно так  хотелось...

0

14

http://www.artchaos.ru/myfiles/stamps/omit.gif

0

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » LAG