Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » ZhucKK

ZhucKK

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Иван\ZhucKK
2) Воин-Пилот\ 39
3) СР:30434-Дублер,PT:Ближний 56\71, Дист 13\71, МАУ 71\71, Маг 13\99, Щит 10\57, Защита 43\57
4) 1-10ч
5) Все идут... и я иду!!
6) 231-170-095, zhuckk@inbox.ru
7) нету тима..
8) ребята вы хорошие..;)
9) Фалгон (по делам учебным не играл около 7-9 дней...захожу гильды нет..), Возрождение (Фалгон-->Возрождение..развал полнейший...держица на 7-9 челах(из 120) до 38 лвл на момент ухода)
10) ДА..
Доп ответ: есть AlaH 31лвл маг-чародей (братан гоняет)

Отредактировано ZhucKK (2007-06-26 18:07:35)

0

2

Ооох помню, мнение о человеке: неадекват
Разъясняю: против

Отредактировано Хикс (2007-06-26 17:22:58)

0

3

злыдень просил 6кк за кач - эт  реально?? идевались как могли...лучшеб помогли...твои же согильдовцы готовы бесплатно лвл поднять а ты... скупердяй жмот..и т.д...

Отредактировано ZhucKK (2007-06-26 17:32:04)

0

4

привет
если тебе интересует только бесплатное поднятие лвл, это и без значка можно сделать...
ничего не поняла... Хикс просил 6кк за кач? не верю  :blink:

0

5

спроси у него
сначала 5кк потом 6кк...у мну было тока 600 платины...((

0

6

Хикс старый *барыга*=)

Не правда шоль просил 6кк????

Отредактировано WayTo (2007-06-26 18:16:59)

0

7

буагага))) было дело, вот только всё равно альфа меня в куски рвёт и покачать я никого бы не смог)) к тому же был 3 час ночи, если мне не изменяет память, и шёл просто стёб)) кстати повторяюсь, я против

0

8

стеб не стеб...а все равно ты редиска!!!

0

9

не против

0

10

ну так че со мной??? да или нет??
:blink:

0

11

хм...
Мне то как-то без раздницы... я потом буду бить фейсом об тейбол - как тока в гильду вступит...
Так что милости прошу=)))

0

12

Хикс, ну ненадо издеваться над людьми ;) я еще пойму 600к, но не 6кк...!!! сам посуди: откуда у 39 6кк?! это все его состояние)) кстати... ты аба не можешь валить?! =-О незнал...!!!
ЗЫ я аба даже СО СВОИМИ ЛАГАМИ валю на 40...)))

0

13

кажется выговорился  :D

0

14

у тебя лаги связаны с железом, у меня - со связью, у меня провалы в 40 секунд бывают,а в лаге банки не пъются) . Любая схватка - русская рулетка, в которой исход в большенстве случаев не в мою пользу)
по сабжу про кач: я а) не собираюсь растить гимпов б) когда человек 2 часа ноет в олчат "покочайте меня плззззз", стёб меньшее из зол которое он мог получить, у меня уже маты на языке вертятся от количества такого воя в олчат. а нервы нежелезные.
и потом, мы что богодельня, что бы принимать всех-всех кто подал заявку на форуме?

Отредактировано Хикс (2007-06-28 11:07:43)

0

15

так... ну с 6 кк разобрались )) к шуткам Хикса уже вроде все должны были привыкнуть *даже я оО*
форумная заявка - это есть большое достижение )) не все на это способны, поэтому это 50% в пользу принятия дает.

ZhucKK
тут мнения разделились... у тебя есть выбор 1. мы берем тебя, но имей ввиду что Догги больно бьет фейсом об стол за плохое поведение =)
2. ты прислушиваешься к мнению Хикса и ищещь Ги попроще ) у нас все запущено, построено на товариществе, заставляют не ругаться матом и не оскорблять своих, да еще и помогать им ^_^
если готов на жертвы - милости просим )
*нам легче не взять человека, чем потом выкидывать его из Ги... поэтому если знаешь что не подружишься с кем-то лучше и не пробовать*

0

16

Эх! люблю я нашего ГМ! Она так все точно подмечает... правда такие просветления случаются пугающе редко!
Я полнастью поддерживаю эти варрианты и надеюсь ты выберешь самый оптимальный для тебя, ибо не хочется "обижать" хорошего человека... стока возни - полетеленчиком мебель закрыть, ямку поглубже выкопать...
Ну в общем ты меня понял=)

0

17

Да уж давно на форуме не был - начались против (откуда негатив) ? :(

0

18

это не негатив, это разные мнения ) стало больше людей, значит больше и мнений

0

19

мдамс я даже не знаю... я помоему его когдато качал (Ariharu) но честно ничего негативного в нём не приметил)) я бы запомнил

0

20

http://www.artchaos.ru/myfiles/stamps/omit.gif

0

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » ZhucKK