1. Имя/Ник КИРИЛЛ/SAVIOR717
2. Специальность/Уровень ЧАРОДЕЙ 35!
3. Скрин пт/cp пт-ближ бой-8 дал-6, мау 1 магия-43/99 зашита 38/49 очки статуса 40728
4. Сколько часов в день и дней в неделю тратите на игру?- ираю ночью по 5-7 часов в день( скорее в ночь чем в день) )
5. Ваше отношение к докачаюсь до 40 и тоже ходить буду, а так пока бессмысленно идти туды!!!
6. icq/e-mail-488236327 / savior101@mail.ru
7. TeamSpeak есть
8. Почему выбрали нашу Гильдию?/Чего ждете от нее? в гильдии всегда уютно и комфортно, больше знакомых появиться, а и если чего в трудную минуту помогут,(в том чесле и я)/ чтобы хорошо развилась и зделала себе имя в в безграничной и фантастической гаме РФ он-лайн!!!=)))
9. Были ли вы в другой Гильдии/Почему ушли? нет не был!
10. Согласны с Уставом? притензий не имею!
Дополнительный вопрос: Имеете ли персонажей других рас на Фалгоне? на фалгоне нет!!!
Живу в самом прикраснейшим городе на неве-Санкт -петербурге( я думаю тут питерцев не много ) 17 лет Студент, учусь в академии им. Лесгафта(может слышали такую) Работаю развосчиком пива =) (если хотите проработать хоть 1 месяц то должны быть закодированны)))) по жизни под пивом круглые сутки !!! увлекаюсь автомобилями в том числе тюнингом и авто акустикой! люблю музыку, заядлый меломан ,но все таки предпочетаю больше хаус транс и драм !!! люблю быть в хорошей компании где все понимают друг друга с полуслова!!! Так же проф играю в кс и nfs!!!
Отредактировано SAVIOR717 (2007-06-21 06:04:14)