Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » SAVIOR717

SAVIOR717

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя/Ник КИРИЛЛ/SAVIOR717

2. Специальность/Уровень ЧАРОДЕЙ 35!

3. Скрин пт/cp пт-ближ бой-8 дал-6, мау 1 магия-43/99 зашита 38/49  очки статуса 40728

4. Сколько часов в день и дней в неделю тратите на игру?- ираю ночью по 5-7 часов в день( скорее в ночь чем в день) )

5. Ваше отношение к докачаюсь до 40 и тоже ходить буду, а так пока бессмысленно идти туды!!!

6. icq/e-mail-488236327 / savior101@mail.ru

7. TeamSpeak есть

8. Почему выбрали нашу Гильдию?/Чего ждете от нее? в гильдии всегда уютно и комфортно, больше знакомых появиться, а и если чего в трудную минуту помогут,(в том чесле и я)/ чтобы хорошо развилась и  зделала себе имя в в безграничной и фантастической гаме РФ он-лайн!!!=)))

9. Были ли вы в другой Гильдии/Почему ушли? нет не был!

10. Согласны с Уставом? притензий не имею!

Дополнительный вопрос: Имеете ли персонажей других рас на Фалгоне? на фалгоне нет!!!

Живу в самом прикраснейшим городе на неве-Санкт -петербурге( я думаю тут питерцев не много :(  ) 17 лет Студент, учусь в академии     им. Лесгафта(может слышали такую) Работаю развосчиком пива =) (если хотите проработать хоть 1 месяц то должны быть закодированны)))) по жизни под пивом  круглые сутки !!! увлекаюсь автомобилями в том числе тюнингом и авто акустикой! люблю музыку, заядлый меломан ,но все таки предпочетаю больше хаус транс и  драм !!! люблю быть в хорошей компании где все понимают друг друга с полуслова!!! Так же проф играю в кс и nfs!!!  ;)

Отредактировано SAVIOR717 (2007-06-21 06:04:14)

0

2

респект=) Да не тут Питерцев много вроде ) Буду рад такому человеку.

0

3

:)

0

4

Я не против парня, люблю веселых общительных людей,тока не обижайся,но чар у тя гимповый.
По молодости сойдет,но лучше начни другого, мы те проможем раскачаться.

0

5

добро пожаловать)

0

6

другой у меня есть , тоже маг , но начал им что бы бабла побольше было! не знаю конечно не хочется сного начинать но посмотрим! )

0

7

Я думаю гимповость такую можно подправить...
Просто терпеливо постоять под мобами и подтянуть зашиту.
Так что мое почтение!

0

8

привет!
Питерцы у нас присутствуют =)
чуть выправить пт и будет хорошо )

0

9

Всех приветствую , я така понел что я в ваших рядах! З.Ы. Вот-вот я как раз этим и занимаюсь, подкачиваю всё кроме мау так что скоро все будет в поzzитиве!  ;)

0

10

у меня моск взрывается от такого кол-ва энергии >.<

0

11

http://www.artchaos.ru/myfiles/stamps/omit.gif

0

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » SAVIOR717