Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Bro

Bro

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Игорь/Bro

2. Маг Псионик/35

3. магия 43/40819

4. щас часа 4, но может и больше, но каждый день, но тоже могут казусы.

5. Очень хочу участвовать но еще слишком мал!

6. for_rf_online@bk.ru

7. да

8. Знакомый здесь, да и отзывы хорошие, жду ни чего особенного, хочу быть под крылом гильдии и было где попросить помощи.

9. небыл

10. согласен

Дополнительный вопрос: не имею

0

2

Готов поручиться за него, он такой же псих как и я :P  Короче хороший парень мы ни раз с ним ходили в данжы и качались короче я за  :cool: 
:friends:

0

3

Ник был изменен согласно законам гильдии

Мне уже рассказала Алхимик какой он... я ничего плохого не хочу сказать и тем более не хочу никого обидеть, но...
в общем рещать не мне... так что милости прошу!

0

4

привет!
быть под крылом Ги конечно приятно, не спорю. и помощь тоже приятная штука.
Но пожалуйста быть готов так же помочь своим сотоварищам, одна команда все-таки  ^_^  :friends:

0

5

о клас ) я с табой буду отдельно здороваться )) "привет бро"  (не обращайте внимания :D )

0

6

Извините что покинул вас, но было предложение от родственника, от которого я не мог отказаться (всетаки брат мой), после которого и пожалел сам, хотел бы вернуться если возьмете, но если нет, так значит нет, не обижусь, да и вы не сердчайте особо, главное: что все, что ни случится, все к лучшему!

0

7

хм... такое отношение к сообществу не чужих друг другу людей практически не простительно (исключение глупость), но я так понимаю что сам был наказан... так что я препятствовать не буду!

0

8

Каюсь, прошу прощения, маленький и глупый искал чего то большого и необьятного а получил х..., рад что вы меня поняли!!!!

0

9

да куда мы денемся=))

0

10

О_о как всё повернулось - без комментариев ...

0

11

:mad: хм второй раз будет последним
ЗЫ в какую ги хоть уходил? о_О

0

12

Бро, не надо так больше ) хотя бы предупреждай когда выходишь и почему, а не после уже.
пару раз было на гвг люди выходили. элементарно предупредить ) Хикс перепугал страшно один раз, не надо так =)

0

13

В нову уходил, я и говорю что пожалел, там есть хорошие люди, но есть и те которые слишком много о себе думают, отношение к человеку в игре строится не на том какой у тя лвл и не из какой ты гильдии, а на том какой ты сам, у вас в гильдии очень тепло и уютно(это лично мое мнение) Keraen не злись марщинки появятся=)))

0

14

Вот ведь нехороший человек, а я об этом "инциденте" даже не знал ^_^

Зараза страшная =)

0

15

Я думаю нада принять чел понял что ошибся!! Велком:)

0

16

http://www.artchaos.ru/myfiles/stamps/take.gif

0

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Bro