Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Twinkle

Twinkle

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя/Ник

Зовут Санек. Ник Twinkle

2. Специальность/Уровень

Пилот я. 33 лв

3. пт/cp
Ближний бой - 43
Дист. - 35
МАУ - 47
Магия - 11
Щит - 19
Защита - 37

СР 38846

4. Сколько часов в день и дней в неделю тратите на игру?

Еси время есть,то гамаю по 5-6 часов днем.И почти каждую ночь.

5. Ваше отношение к ЧВ

Ет весело.И престиж рассы далеко непоследнее дело.А вот смысла в копании теперь ужо не вижу.

6. icq/e-mail

355630134/Dante.exe@mail.ru

7. TeamSpeak

да

8. Почему выбрали нашу Гильдию?/Чего ждете от нее?

Aru позвал. Дружной игры и взаимопомощи.
Я живу в Москве.Всегда за встретиться,погулять,пивка попит.ь

9. Были ли вы в другой Гильдии/Почему ушли?

На этом серве-нет.Довольно долго играл на Аномии в гильде ДетиДансейма.Совет бросил своих.Я послал их.Перешел на другой серв.

10. Согласны с Уставом?

Стандартный устав.Согласен.

Есть кора 30 лвл.Моего друга.Еси надо,могу взять ее.А так я играл за всех и могу сказать точно - Белки рулят!!!

0

2

Ура +1 железный воин в наших рядах=)

0

3

ник был изменен в соответствии с Уставом Гильдии

0

4

приветствую! =)
что ж ты так плохо на чв потерял смысл в кампании?

0

5

а "стандратны" устав тебя не задело нет?  :mad:

0

6

да нет )) я конечно старалась когда его делала, но у меня основой были многие другие уставы, поэтому вполне допускаю что он стандартизирован.
вот если бы он скзал что у нас стандартная Ги, тогда да )))

0

7

Рад,что приняли!!!Бум отжигать.
Смысл не в кампании,а в копании руды.Сейчас ет просто глупо,тока крафтерам мож и надо.
А вот Ги реально веселая,вечерком поиграл,получил хороший заряд позитива.Один Хикс чего стоит)))Кстати,он из Москвы?
И еще.Тут вроде тема по поводу встречи прошла.Так вот,я всегда за.Тока выходные у мну заняты обычно,давайте решаем день,время и место.Создайте там какую тему,вроде "надо чаще встречаться" и там все ет обсудим,потому как после личного знакомства играть становиться еще веселее,по личному опыту знаю.

0

8

хорошая идея, создадим темку, вернее обновим потому как есть уже такая ) неудачные попытки...
Хикс к всеобщему сожалению не из Москвы =(( вообще из далекого места  :sorry:

0

9

Млин - Даешь интернационал , и бесплатные билеты до Москвы (хотя бы) :)

0

10

Собратья из ги, есть кито из маевника? У мну завтра экзам до двух, скорее всего сдам,поетому есть маза пойти отметить сие очень позитивное событие (один из 2 ооооооооооооооч сложжжжжжжных экзамов), заодно и поделимся впечатлениями.Остальные тож приглашаются выпить за мое здоровье и,надеюсь,удачно сданный экзамен.Еси кто хочет, отпишитесь или стукните в асю.Буду ждать.

0

11

http://www.artchaos.ru/myfiles/stamps/take.gif

0

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Twinkle