Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Темный*Ангел

Темный*Ангел

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ник Темный*Ангел
2. Лвл 44, Профа Колдун, Чудотворец, Снабженец. Кол-во Очков Статуса 56.943. Город Иркутск / asus2006@bk.ru
4. В какое время обычно играешь ? По разному, все зависит от свободного времени, в выходные по 3-4 часа.
5. Если вы были в Гильдии то в какой ? И где я только небыл. Был в Nove?, в самураях и еще где то не помню.
6. Пару слов о Нашей Гильдии Что могу сказать, ваша гильда мне показалось более чем остальные, если вы меня понимаете.
7. Ваша цель в Гильдии... Поднять гильдию и себя на вершину славы, я там не один такой.
8. Немного о себе: Рабтаю, занимаюсь с портом, слушаю музыку, владею сетью ресторанов, катаюсь с девочками по ночному городу и все такое....
9. 10. Предьявить скрин или написать свои ПТ Вот мои ПТ, а скрин я не помню как юзать.
PS. Если что то не так то смотрите сами оставлять меня или выгонять, дело ваше. )))
Бл. бой -7/66
Дист. - 2/66
МAU - 1/66
Магия - 68/99
Щит - 1/83
Защита - 65/83 Короче вот так что то написал, я сразу говорю я запарился с этими заявкоми, я же играю на нескольких серваках одновременно. У мну дома 4 компа стоит. Вот такие пироги.

0

2

я конечно рад за тебя )) но можно же посерёзнее както))

1. Имя/Ник

2. Специальность/Уровень

3. Скрин пт/cp

4. Сколько часов в день и дней в неделю тратите на игру?

5. Ваше отношение к ЧВ

6. icq/e-mail

7. TeamSpeak

8. Почему выбрали нашу Гильдию?/Чего ждете от нее?

9. Были ли вы в другой Гильдии/Почему ушли?

10. Согласны с Уставом?

не ну ппц трудно расписать все по пунктам вот так вот ?)))) 

Миксон  вот как надо ^_^

0

3

гыгы а мне понравилась заявка :rofl:

0

4

Рассудительный парень - нацелен на будущие завоевания . Но как то слишком резко у него это происходит - такое ощущение что он говорит про Нову :( . А в впереди много труда как Гильдии в целом так и каждого члена Команды (пусть каждый делает всё , что он считает наиболее полезным сообща с Командой - вместе веселей :))

0

5

помоему вполне трезвая заявка ))
Догги ник на игровой поменяет и норм. правда 4 серва одновременно... жесть, это уж успевать надо, а ещ девочки  ^_^

0

6

Ангел а у тя на всех сервах чандры???ИМХО это было бы обалденно четыре афкашничаюх чандры с зажатой лечилкой :rofl:

Отредактировано WayTo (2007-06-15 17:32:34)

0

7

зачёт так так и есть он сразу на 4 серваках в афке сидит от одного компа к другому лол ))

0

8

Ник был исправлен согласно законам Гильдии.

0

9

Заявка улыбнула :)
Велкам..

0

10

http://www.artchaos.ru/myfiles/stamps/take.gif

0

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Темный*Ангел