Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » ЧаК

ЧаК

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Женя/ЧаК
2. Пилот/30 лвл
3. сделать скрин не удалось потому как на время написания заявки серв упал =( З.Ы. как только всё будет пахать, всё будет
4. В день трачу не менее 2 часов (ну это совсем минумум) =)
5. Отношение таково, что придерживаюсь позиции на войну нада идти прокаченным не менее 45 лвл (ибо иначе по моему мнению это будет пустое сливание денег на ремонт)
6. Ася: 450794845/мыло: chakywka@mail.ru
7. есть
8. Если честно, то просто вчера вечером Aru орал на весь честной мир объявляется набор, а так как я человек кампанейский, то по любому хочу найти людей с которыми будет интересно поиграть и в трудном случае всегда помочь (надеясь на взаимное)
9. в РФ ни в одной гильдии ещё не состоял
10. да согласен

других персов на этом серве не то что других рас (это невозможно =) ), но и белку вторую не завёл (принципиально против твинков)

0

2

принят *Aru*

0

3

добро пожаловать!
надеюсь придется по душе общество )

0

4

ЧаК
добро пожаловать!

Keraen
а тебе при встреча в глаз дам, рекламшик недоучка!

0

5

Это какого болта я рекламщик??
Да ещё и недоучка??
Ты свои обвинения обоснуй!!

Извини недоперепонял =)

Отредактировано ЧаК (2007-06-13 23:12:54)

0

6

^_^ вспыльчивый какой))

0

7

ну блин не люблю когда сразу на повышенные тона переходят =)

0

8

Чё то меня на откровенности распёрло =)
Живу я в городе Железнодорожном Московской области мне 17 лет (28 числа ДР). Студент я учусь в Московском колледже авиационного моторостроения. Мои интересы это походы (стаж уже 6 лет), гитара (в последнее время сдругом начали искать песни разложенные на 2 гитары и исполнять их в нашей кампании).
P.S. если у кого нить есть табы таких песен то большая просьба дать знать ;)

0

9

оО парень у меня ДР 28 но мне 19 :)

0

10

кул =)

0

11

а я уже привык во всех кампаниях, среди мужской её части, я обычно самый молодой =)

Отредактировано ЧаК (2007-06-13 23:38:37)

0

12

ЧаК
Радость моя, рано кипятишся!
Я это замечание Ару сделала!
А к тебе у меня пока никаких претензий нет=)

0

13

;)
ты мне уже нравится начинаешь, невольно напоминаешь мне мою хорошую подругу, с которой мы ездим в походы (к сожалению жизнь меняется и просто встретиться уже проблематично)
классная девчонка =)
Сколько мы с ней приколов отмочили Ж) В былые времена =) (рассуждаю как старый дед *начинает сыпаться песок*)

Отредактировано ЧаК (2007-06-14 00:00:14)

0

14

ЧаК
Ты мне тоже еже нравишся! Дай пожму твою костлявую старческую рученку! :rofl:  ;)

0

15

:friends:

0

16

У меня сёдня радость завалил своего первого кора (хотя мне кажится, что у него кривые руки потому как я был всего 31 лвл), но мне понравилось =)
Прокачаюсь буду с радостью их давить на просторах нащей необъятной Родины  :cool:

P.S. правда он всё же удивился когда заместо катапульты я вызвал голиафа (оба они одинаково "прокаченные", хотя голиаф мне больше нравится в плане ПвП, но катапульта на фарме - это музыка)

Отредактировано ЧаК (2007-06-14 00:29:56)

0

17

Тихо промолчу - не буду мешать вашему общению (уже ушел) :)

0

18

на счет моложе такая же  система ... :)

0

19

Не буду никого обманывать и напишу свои ПТ =)
Лвл уже 32:
Ближний бой 37
Дистанционный 12
МАУ 44
Магия 7
Щит 7
Защита 30

СР = 32062

0

20

Не в обиду дам те маленький совет - Чак,еси ты принципиально против твинков,то не порти своего чара окончательно,кочни ему пт.А то потом вообще тебе не реал будет.Ет конечно гемор еще тот,но ет рф,тут без пт хоть головой об стену.

0

21

на 32 лвл пт можно быстро набить, а можно и нового чара завести, так проще будет)))

0

22

хз я пт на 42 докачивал. за день где то 30 прокачал

0

23

Ребят не в обиду вам будет сказано пасиб за совет ^_^

А пт я начал качать ан своём 35лвл

GrafIvan написал(а):

на 32 лвл пт можно быстро набить, а можно и нового чара завести, так проще будет)))

GrafIvan написал(а):

и у меня 35 а не 32 =)

Не парьтесь ребят всё будет супер =)

Мысли о релоле признак того что я очень устал и нада просто поспать а не в игру какую нить играть =)

Так ничего сверъестественного не происходит =)

0

24

РебятКо короче я начал нового перса ибо того засрал, как говорится теперь знаю манец что на что намазывается и с чем едится в РФ так что всё будет гут  ;)

ПТ щас у мну фул слежу за этим сторого на строго у мну уже мания появилась как можно больше и быстрее ПТ вкачать, а не лвл. А это уже о многом говорит
Начал стрелка, 30 лвл сделаю Диверсанта, но касательно 40 лвл точно не знаю стража или наблюдателя пока часа весов в сторону наблюдателя  :cool:

0

25

все хорошо, но вы пишите ники тех за кого сейчас играете ))
так и потерятся не долго!

0

26

Подвожу жирную черту и говорю, что играю:
1. чака
2.  маг;
3. 8 лвл;
4. пт: держу всё на максимуме (больше не повторю ошибки с гимпованием)

Так что так скорей всего буду выбирать специальность - псионик

0

27

http://www.artchaos.ru/myfiles/stamps/take.gif

0

28

Ты моя умница =)

Оперативно =)
Правда маг уже 33 лвл ^_^

0

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » ЧаК