Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Apostate

Apostate

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1)Apostate
2)Пилотер-41 лвл
3)НЕ ГИМП НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
4) в сутки в среднем 11 часов
5) если есть с кем пойти почему бы и нет ?
6)freshmeat04@mail.ru(альтернативное freshmeat004@mail.ru( если и ето не прошло freshmeat00004@mail.ru))
7)могу зделать пока что был без надобности
8) кинул нову на 400кк из-за их пасивности и пофигизма.( но раздал знакомым и друзьям)
9)угу

Отредактировано RekryT (2007-06-11 20:52:37)

0

2

Апостейт наш клан всегда сохранял нейтралитет принять тебя значит обявить Нове войну ну или прослыть крысами или ещё чем ты мне ещё в Бревнах понравился хотел тебя ещё тогда к нам позвать но в данный момент тебе лучше создать нового чара и тихо спокойно его качать

0

3

согласен с Элом, кидать плохо(

0

4

Насчёт нового чара - верное решение . Нам хватает врагов внешних , думаю незачем создавать еше и внутренних .......

0

5

я лутьше буду ВСЕГДА  1 чем забится в угол как мелкая крыса.  Я  НЕ СОБИРАЮСЬ БОЯТСЯ НОВЫ. Нова ето стадо жадных придурков которых боитесь вы и весь ваш сервер. вам нравится быть под ее опекой и хватать крошки оставшиеся после их пира. ВСЕ ГИЛЬДИИ БОЯТСЯ ЕЕ.  ладно как нибудь еше увидемся .

0

6

я не собираюсь убивать последние дни проплаченого ака на то чтобы раскачать еше 1 чара до 41

0

7

Парень ты на 100% пра с Новой так и надо поступать!!!И не надо никого качать!!!
Макс а обьявить нове вар Таня хотела=)
Короче я не пойму что вам не нравиться?На то что я стебал Зеллоса чаром 1 лвла все знали и он знал кто я но это вам не мешало меня взять!

0

8

решайте парни я не собираюсь боятся новы да и вам е советую. ОНА  собиратется поджать всех под себя а вы как дети тонцуете под ее дудку . ДЛЯ МЕНЯ НЕ БЫВАТЬ ТАКОМУ !
решение оставте здесь в игре я отключил пм по причине всяких респектов и стуков пм от новы

Отредактировано RekryT (2007-06-13 11:27:37)

0

9

принят *Эл* Ты мне нравишься) в тебе много на самом деле МНОГО силы )) а Новы мы не боимся, мы просто тесно связаны скорее, как ты мог видеть я даже ГЛом их твинк клана был

Но всётаки, так как ситуация немного не формальная я бы хотел увидеть сдесь ещё голос за хотябы 2 или одного члена совета и слово нашего КЛа

Отредактировано Eluru (2007-06-13 16:18:05)

0

10

нову никто не боится, а кидать даже из лучших побуждений,  нехорошо :/  но в общем я не против приёма тебя к нам)

Отредактировано GrafIvan (2007-06-13 16:21:06)

0

11

RekryT привет ) стоит только отлучится, тут сразу тааакое происходит...
То что ты уравновесил доход с завышенного процента с аука - это даже правильно, если не считать конечно ты украл.
может ты меня и не поймешь, но есть Нова и есть нова. это тот клан что был и что есть сейчас. Я редко вижу сейчас он-лайн тех людей, которые делали этот клан топовым раньше. за которых его любили и уважали. поэтому слово "боятся" тут не совсем подходит. скорее надеемся что все еще вернется.
но видимо надежды мало... раз уж такие меры принимать стали )
я за твое вступление. и пусть наш нейтралитет в поодержку баланса пропадет, зато может жизнь на фалгоне стабилизируется. а то правда уже крайности какие-то...

приятно познакомится ) Таня  ^_^

0

12

если я вас понял вы поменяли свой взгляд на положительный  ?

Отредактировано RekryT (2007-06-13 23:31:06)

0

13

ну  тип того вот ток нам тут говорят что вас вообще 2 и один из вас неадекват )) проблему надо решить)

0

14

да нас 2-е по причине того что 1 проплачивает акк и заходит поигрывает 2-3 часа в сутки оставшееся время а ето от 11 часов до 16 играю я ну свое боловство у парня .просто как говорится хочет  поиграть чаром 50 лвла соввй здвиг :)

Отредактировано RekryT (2007-06-13 23:33:50)

0

15

почему бы тебе не сменить пас и не платить самому?

0

16

кароче ясно. пока . не люблю нудность .

Отредактировано RekryT (2007-06-13 23:40:42)

0

17

бб :D
*быстро же он, видать неочень и надо было))*

0

18

я уже не 1 и не 2 дня описываюсь когдато должно же терпение кончется не правдо ли ?

0

19

ноу коментс

0

20

Так вот по поводу рекрута,,,,,Он норм парень вполне, но второй может позволить себе в любое время зайти на его акк и 2-3 часа просто пострадать хренью(мягко сказано,,,,,) хотя это все го лиш игра,,... Ядумаю стоит повременить с приёмом данного чела пока он не решит проблему с акком=))

гы нуно добавить аватарчик=) :rolleyes:

Отредактировано way (2007-06-13 23:57:38)

0

21

можно я его возьму а?)

0

22

Ник был исправлен согласно законам и правилам Гильдии

0

23

Ого какие дебаты развернулись в моё отсутствие :P Полностью согласен с Вэйем

0

24

:blink: