Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Чидори

Чидори

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Митя/Чидори
2.Специалист, в скором времени пилот/21
3. Чуть позже выложу, стараюсь качать все вобщемто
4.в день 4-8 часов, и в таком темпе пока игра не приестся (два года Л2 с перерывами пару раз по месяцу когда надоедала)
5. Еще не разобрался, но не люблю играть за "большинство" у которого очень большой шанс победить.
6.Аськи нет, не люблю я ее/revenantt@ukr.net/hier@voliacable.com
7.Пока нет но надо буит сделаим.
8.Увидел вас на рейде с Пушистыми Самураями, перекинулись парой фраз, понравилась организация.
9. Сегодня утром начал качать чара, про RF узнал 3 дня назад, так что не был/не уходил.
10. Да
Дополнительный вопрос: Нет, была пробная Кора на Новусе, но не понравилась. Белки рулят.

Звать мну Митя, живу на Украине в Киеве, мне 21 год, я волосатый, патлатый, вобщем металлюга свиду, насамом деле просто нравится такой стиль одежды и тяжелая музыка, а разделения на реперов/панков/ блаблабла не признаю, по моему чушь. Люблю аниме, из любимых ФМП, Хеллсинг, ФМА, ну и т.д. мона долго писать)
  Кому что интересно спрашивайте, люблю поболтать онлайн)

0

2

Упс, похоже так получилось что я когда вас увидел на рейде, подал заявку случайно не к вам а к пушистым самураям, и они мну приняли... Пока не знаю как дальше быть...

0

3

у Пушистых организация тоже хорошая )) не переживай
потуси там, посмотри понравится или нет. если что всегда можно договориться о переходе  ;)
притом что мы с Пушистыми сотрудничаем, так что ничего страшного )

Отредактировано Alhemest (2007-06-02 12:56:06)

0

4

Тогда хорошо) У мну такое подозрение что я там приживусь) Будем дружить. ЗЫ А я уже пилот)) Эта таак круто))

0

5

:lol:

0

6

http://www.artchaos.ru/myfiles/stamps/omit.gif

0

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Чидори