Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Приемная » Dem0

Dem0

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя/Ник                                                                  Dem0 Дмитрий

2. Специальность/Уровень                                         псионик пока 34 седня же буду 35

3. Скрин пт/cp                                                                                                  магия 40 ближний навык 20 защита 20 дальн оружие 10
                                                                                                                        ср     дет 40к точно не помню

4. Сколько часов в день и дней в неделю тратите на игру?                               как есть свободное время вобще я фан онлайн игр=)

5. Ваше отношение к ЧВ                                                                                   хотелбы участвовать

6. icq/e-mail                                                                                                       demolife2xb@mail.ru

7. TeamSpeak                                                                                                     этого я не допонял... командное общение... и?

8. Почему выбрали нашу Гильдию?/Чего ждете от нее?                                        ожидаю частой встречи в игре с участниками гилдии поддержки помощи, походов, короче всего-всего...

9. Были ли вы в другой Гильдии/Почему ушли?                                                    был в гильдии ерор но там онлайн вобще на 0

10. Согласны с Уставом?                                                                                     ДА

Отредактировано demolife (2007-07-02 19:08:08)

0

2

извеняюсь мой ник в игре Dem0

0

3

Бгы)
Здарова дружок) :rofl:

0

4

всё хорошо но только где пт??

0

5

что значит де пт?    в игре свяжитесь со мной Dem0.

0

6

блин картинка не цыпляется=(

Отредактировано demolife (2007-07-02 19:08:35)

0

7

привет =)
ожидания поняли, встречный вопрос - сам то помогать и ходить везде согласен? )

0

8

Ник сменен согласно законам Гильдии.

Я слишком сегодня устал для разборчивых коментов, так что сегодня я здесь просто безсмысленно топтался...

0

9

я буду помогать гильдии всем чем смогу, вы так в игрушке и не связались со мной=(
я уже 35 и 36%

0

10

написала, игрока нет в игре или неправильно написан ник.
лучше сам ткни на нашего =)

0

11

оки=)
Я ВАС НАЙДУ=) (ОТ МЯ НЕ СКРОЕСЯ=)

0

12

ок =)

0

13

хм нас трудно не найти)) квадрат сразу в глаза бросаеца :big_boss:

0