Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Гостиная » эпизод 2

эпизод 2

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

http://www.aiongame.ru

0

32

да, чв это самое любимое ))

*все же тыкнула в ссылочку и начала изучать*

0

33

Хм... Айон - это круто, В Вангуарде вроде как нет ПвП, про Рагнарёк 2 впервые слышу... но все эти игры (кроме Вангуарда) неизвестно когда выйдут, с таким же успехом можно и Конана ждать и Годс анд Хироус... а что нибудь из уже существующих опорбовать? Типа 2Moons? Я правда на евро сайте так акаунт и не зарегил... но мож ещё раз попробовать? Кто что об этой игре думает?

Ну вот, этот день окончен... ещё раз повторюсь игровой процесс стал в 3 раза интересней... если бы не лаги... интересно что я запою когда закончатся поты и даланты... Это будет полный тупик ибо из 10 абб убитых нами в троём с кером и макаром нам выпало немного какой то мелочи не достаточной даже на  то чтобы окупить затраченные поты.... крах всё ближе). Представил как я уныло сижу на ступенях в ГШ и с тоской смотрю на нубов которые ещё могут обеспечить себе кач за счёт дропа... а у самого уже ни денег ни потов... Кстати сегодня Фаллен просил за свой бафф 100к... и он не шутил(((.

Отредактировано ScoobyDoo (2007-04-18 01:16:02)

0

34

http://blogs.mail.ru/mail/mant_tantara/ … ED25B.html
вот)))) чуть не умер)))

0

35

ScoobyDoo написал(а):

будет полный тупик ибо из 10 абб убитых нами в троём с кером и макаром нам выпало немного какой то мелочи не достаточной даже на  то чтобы окупить затраченные поты....

Скуб, я еще не тестил игру, но в описании написано, что нормальный дроп с монстров уровня +/- 3лвл от твоего, аба 50го лвл, ты, насколько я помню, 43. Так что ничего удивительного. Смотри http://rfdb.ru/base/mobs.php?cat=5

Отредактировано Lebry (2007-04-18 10:48:27)

0

36

а я не могу в игру зайти пишет слишком много обнавленей попробуйте поже((((  :sorry:

0

37

GrafIvan написал(а):

http://blogs.mail.ru/mail/mant_tantara/ … ED25B.html

:lol:  :lol:  :rofl: Шура Каретный от русского онлайна :D

0

38

есть  информация не знаю знаетели вы или нет но админы делают 5 сервер с 1 вым эпизодам для тех кому не радет 2 рой

0

39

вчера оценил всё решил отписаться))

+ подстветка кнопочек, проф скилы при перезарядке не виляют на друг друга то есть я могу юзать замедление и бить двойным ударом а Таня может открыть портал и юзать ледяную защиту ну и Скуб еслиб не рерол мог бы перетащить когонить к себе и юзать хил , на ЧВ я убил 24 человека мой личный рекорд раньше убивал гдето 2, звуки ( правда они меня бесят ) , карты нарисованны по приличней , анимация при портале , возможность дебафа мобов , сообщение о логине соклана

- убийственный чат 10 сообщений подрят уходят в блок) жуткие лаги , стрёмное сглаживание , звук шагов , нет продажы руды , отсутстиве дд и какойлибо альтернативы

удивило : мобы всеещё исчезают и респеться также как и  раньше , изиды всеещё 50 лвла )

просто убило : пк , Бмау с 2 сетками и без возможности бить после её использования , нулевые резисты ( помер под спелами саммонера без изиды 50 лвла сам он был 40) АБУ и батарейки за реал ! (это как вообще назвать) Чв не возможно выиграть , гарды агряться кучами бьют мне по 5к и респяться за 2 секунды , для победы в чв нужно выбить какуюто хрень , администрация и их отношения к игрокам!

вроде всё ) больше просто не могу вспомнить)

Отредактировано Eluru (2007-04-18 12:58:40)

0

40

У меня такое очучение, что о баллансе при производстве патча корейцы СОВСЕМ т.е ВООБЩЕ не задумывались))

0

41

http://forum.rfonline.ru/index.php?show … ntry191860 читайте форум чтобы быть в курсе всех событий и размышлений по поводу) я тама нафлудил уже 51 пост и всё по темам)

0

42

Вопрос ко всем: кто может залить полностью пропатченный и работающий клиент для 2 эпизода куда-нибудь?

0

43

уу я хз) у мну есть просто экз версия на диске

0

44

Хикс могу дать ссылку на украинский сегмент торента, пару дней назад видел там наш клиент, кто-то из кор выложил.... Но незнаю пользуешся ли ты данной программой .... слушай если пользуешся то просто найди его в русском торенте, эт будет проще для тебя и быстрее отдавать будет).
Но вобще я не парясь прямо с нашего сайта качнул весь клиент, тот что в экзе. и весит 1,7 Гиг. где-то за 2 часа. Но правда тот чудовищный способ связи про который ты рассказывал ( типа через мобилу!) врят ли тебе поможет со скачкой такого кол-ва инфы за короткий срок... А вобще в твоём  городе есть интернет-кафе с высокоскоростной связью? Мож это выход?

0

45

"интернет-кафе с высокоскоростной связью" это из разряда "Легенды и мифы". Просто у знакомого есть спутник, экзешник вытянуть реально(3$ за Гб ночью), но, из того что прочитал на форуме, сделал вывод, что после инсталяции пойдёт обновление порядка 300 файлов, поэтому хотелось бы сразу пропатченный клиент, что бы просто закинуть на хард и играть.

0

46

Ну тогда проси чтобы кто-то из согилдийцев-россиян закатал тебе распакованый, пропатченный клиент на ДВД болванку... он на данный момент весит 3,28 Гб и отправил тебе бандеролькой или ценным письмом. Думаю это решит твою проблему.

0

47

3.28 Гб оО  блин... жирненький клиент получаецо, лан будем выкручиватся своими силами =) спс за советы)

0

Вы здесь » Bellax Guild » Гостиная » эпизод 2