Bellax Guild

Объявление

Дорогие согильдийцы и гости форума! Спешим сообщить что мы переехали на новый форум! Теперь и далее обитаем по адресу bellax.net Всех будем рады видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellax Guild » Гостиная » Lineage2 для тех кому интересно )

Lineage2 для тех кому интересно )

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Бишоп 76?? о.О омфг, ты псих))

0

32

Eluru

Eluru написал(а):

Не помню точно но кажись в 2002 году игра была анонсирована в стадии бэта теста.

да  и я с етого времени начал играть в нее забил только 2 недели назад и начал качать опастейта.

Eluru написал(а):

Игра довольно враждебна. Присев по деревцом ярким солнечным деньком вы рискуете стать жертвой пробегающего мимо персонажа или свирепого монстра не далеко посущегося , при этом существует шанс потерять экипировку!

она не враждебна ОНА ПОГЛОШЯЕТ ТЕБЯ НЕНОВЕСТЬЮ В НЕЙ ИЛИ ТЫ ИЛИ ТЕБЯ . сервера делятся на 2 половины которые начинают просто сьедать друг друга в море крови .. я играл на 7-ми серверах и везде 1 и тоже ....

0

33

Eluru написал(а):

На офф серверах уже существуют 5 хроник игры  в каждой из которых игроки получали какие либо нововведения .

не 5 :) 5 хрон и 1 интерлюдия уже на офф серваке и при этом выходят уже 7 хроники  они на дороботке и появятся ооочень скоро :)

0

34

ScoobyDoo
тут видно сразу ето ПВП сервак :) С5 -тых при етом похоже на java  движке бр... такой сакс ....

ScoobyDoo написал(а):

Элуру, Элуру скрины и те палёные))). Тридцать баффов помоему на оффе токо в Ц5 ввели).

0

35

млиин плохо что не остались скрины с моим ГМством :) я бы вам скинул такие приколы я в виде баюма в виде кролика евент атака НПС. евент все в воздух . евент атакуй ГМа. млин токо так жгли :)
ех токо себя извел  Ф ТОПКУ ЛА2 Ф ТОПКУ  5 ЛЕТ В ЗАТцу

Отредактировано Apostate (2007-06-15 05:28:32)

0

36

простите, как вы сказали? пять лет?
офигеть... не думала что за это время человек не найдет себе другого занятия вне игр, задумалась )

0

37

Хикс написал(а):

Бишоп 76?? о.О омфг, ты псих))

Это да =)
Сам над собой охирел, когда понял, что сделал.  :cool:
Меня просто пропёрла чё та эта профа =)
Я там даже почти 3 профу сделал осталось чуть-чуть, но потом резко мне так разоравилась Линейка, наверна я просто понял, что она не стоит того чтобы тратить на неё всё своё свободное время.
Кстати клан наш распался на том серве (недавно заходил почитал на форуме клана, оказалось всё начилось с того как я ушёл) =)

0

38

смысла играть в ла2 на фришка ихма нет или офф или не играть ваще :)

0

39

ну блин просто не намерен платить деньги за онлайн игру если можно поиграть бесплатно =)

0

Вы здесь » Bellax Guild » Гостиная » Lineage2 для тех кому интересно )