Помню что в разговорах обо всём в гилд чате возник интерес к не безизвестной ла2. И я решил а почему бы не рассказать а столь замечательной игре тут ( да и я заметил что РФ состоит из разных кусочков совершенно разных ММО. Конечно мне бы хотелось рассказать о них о всех если мне будет позволено но начну я с ла2 )
Не помню точно но кажись в 2002 году игра была анонсирована в стадии бэта теста. Она заключала в себе все фищки ММО тех времён и даже больше . Игра созданая на движке unreal обладал: красочным и немного готичным миром , разнообразием расс и специальностей , захватывающей и полной историей мира.
Сюжет игры довольно стандартный : После невероятных событий ( которые просто некак нельзя было реализовать в графики (= ) в мире разрущенном и покинутом богами некогда различные по силе рассы стале равны , вражда между ними исчезла но появилась жажда власти у процвитающих кланов целю которых стал захват уцелевших после войн замков и прилежащех к ним территорий.
Игра довольно враждебна. Присев по деревцом ярким солнечным деньком вы рискуете стать жертвой пробегающего мимо персонажа или свирепого монстра не далеко посущегося , при этом существует шанс потерять экипировку! Невероятный недостаток средств вынуждает сильно экономить или тратить огромное количество времени на расскачку персонажа гнома . Огромной популярностью в игре пользуеться тактика выдование человека мужского пола за девушку для получения материальных средств от наивных прокаченых игроков (от сюда игроки так редко верят что персонаж действительно женского пола)
Но всётаки игра пользуеться огромной популярностью и помимо 10 офицальных серверов существую тысячи бесплатных шардов живущих по своим законам . Игра когдато обладавшая не многочисленной территорией обрасла огромным колличеством разнообразных сказочных мест. На офф серверах уже существуют 5 хроник игры в каждой из которых игроки получали какие либо нововведения . Игра уже обзовелась всеми территориями существовавщими в первой части Lineage . Сейчас готовиться к выходу новое дополнение игры .
Очень хочеться верить что РФО будет так же бурно развиваться как и Ла2 . Несмотря на то что РФ существует достаточно недавно она уже обладает достаточным колличеством интересных вещей ( поговаривают что в дальнейшем будут введены даже битвы на короблях в космосе)
Я (с) целиком и полностью )
P.S. Простите если что за ошибки в русском я не селён. Надеюсь вам понравилось )))
Отредактировано Eluru (2007-04-07 12:16:43)